马桶怎么安装才正确

野人无事不言L
1 把地面下水口处理的和地面一样高,然后按下水口的中心画十字延伸线。
2 沿马桶出水口画十字线到马桶边部可以看到的位置,
3 放马通到下水口处,十字线重叠。
4 沿马桶的外边划线,搬开马桶。
5 把马桶密封法兰放到地面的排水口上,把玻璃胶沿画的马桶整体圆圈线的内侧打一圈。
6 十字线重叠放好马桶,马桶的底边压在玻璃胶上,连接好上水软管,要在墙面的出水口处装一个角阀,以便以后关水维修。
7 不要使用,保持地面干燥24小时。
希望给您带来帮助,谢谢
麦穗叮叮当ee

如何安装家里马桶的方法

妈咪的心事

马桶安装详细步骤