5500元左右的笔记本推荐 10

我看中了戴尔灵越出彩版15.6英寸主流本(复古灰),第七代智能英特尔®酷睿™i7-7500U处理器(4M缓存,最高至3.5GHz),8GB,DDR4... 我看中了戴尔灵越出彩版15.6英寸 主流本(复古灰),第七代智能英特尔® 酷睿™ i7-7500U 处理器 (4M 缓存,最高至3.5 GHz),8GB, DDR4, 2400MHz (可扩展到 16GB,扩展附加内存需单独购买),256GB 固态硬盘,AMD Radeon™ R7 M445 显卡 含 4G GDDR5 显卡 内存,15.6英寸 FHD (1920 x 1080) 防眩光 LED背光显示器,托盘载入式 DVD光驱(读写 DVD/CD),LCD 液晶显示器后盖 适用于非触控 屏幕 含 HD 摄像头-Fog 灰色,RMB5,699.00。请高手看看同等价位下这个笔记本怎么样,有没有更好的推荐。本人平时用电脑就是做平面设计,ps、cdr、cad、3d等设计软件。玩游戏喜欢玩单机游戏,我的世界、模拟城市,偶尔玩玩大型单机,使命召唤、波斯王子、极品飞车什么的。 展开
恨铁不成钢还需再努力
推荐华硕FXPRO6300 I5-6300/8G/1T十128固态/GTX960 2G独显 高分 合肥渠道价格,比你预算的要便宜三百块
追问
我看了您的推荐,cpu是i5的,显卡好像很厉害,我看了郑州的报价也在5700-5800左右。您看看两个CPU哪个更好,整体表现怎么样。包括品牌,和售后。从后盖看您推荐的后期清理我感觉更方便一点,戴尔后面是一体的
华北工控