WOW怎么从幽暗城去地狱火半岛?

没有FS和SS帮忙!... 没有FS和SS帮忙! 展开
飘飘记

走出幽暗城的几个方法:

1、找老玩家带路:

求助于他人。只要询问有礼,总有人会帮玩家出城。老玩家可能会用摩托车之类的拉风坐骑载你出去。

当然也可以在群或者贴吧等地求助,不过如果不是图文教程还是很难找。

2、出租车:

也可以让两个队友在任意副本集合石拉玩家、ss在其它主城拉玩家,也可以求法爷给开个其它主城的门。无论花金或者不花金,都要礼貌客气地请求别人。

3、炉石:

建议把炉石绑在可以通过传送门自由前往各个主城的中立城市,比如沙塔斯和达拉然。

4、幽暗下水道:

实在找不到正门,从幽暗外环炼金房的下水道可以出去,由于在最底层的最外环,所以很容易找,在地图上也很明显。

注意事项

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物。

魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。

那片_嫣红
游戏玩家

方法一:玩家可以前往幽暗城魔法区,传送门训练师旁边有通往地狱火半岛命运阶梯的传送门;

方法二:不在东部大陆的玩家可以找法师开一道前往幽暗城的传送门,地狱火半岛的传送门就在被传送到的地点附近。

百度网友9de2e2a
如果没开过飞行点的话,从幽暗城出发,做飞艇到格罗姆高,途经荆棘谷,暮色森林,逆风小径,悲伤沼泽,到达诅咒之地,黑暗之门就在诅咒之地下面,穿过黑暗之门就到地狱火半岛了
百度网友7242a379d0
在幽暗城的法师训练师附近有一个传送门,穿过传送门来到诅咒之地,地图中心有个大型传送门,穿过之后就来到了地狱火半岛,或者你让一个法师给你开个沙塔斯的传送门,然后也可以飞到地狱火半岛
匿名用户
如果没开过飞行点的话,从幽暗城出发,做飞艇到格罗姆高,途经荆棘谷,暮色森林,逆风小径,悲伤沼泽,到达诅咒之地,黑暗之门就在诅咒之地下面,穿过黑暗之门就到地狱火半岛了