成都、黄龙、都江堰、九寨沟自助游,路线该怎么安排

端午想去九寨沟玩,但是我先到成都,而且想把黄龙、都江堰、九寨沟都玩一圈,我是自助游,路线应该怎么安排!!... 端午想去九寨沟玩,但是我先到成都,而且想把黄龙、都江堰、九寨沟都玩一圈,我是自助游,路线应该怎么安排!! 展开
真诚的上帝
太好安排了。第一天,成都动车15元到都江堰。住宿都江堰 第二天大巴车去川主寺。然后包车去黄龙。晚上住宿九寨沟沟口。第三天九寨沟。第四天九寨沟回到成都。这个行程。节省点。预算2000元。跟团便宜。预算1200.
匿名用户
我们前两年10月中旬去的,当时是在快捷酒店有人推销联系的,你到旅行社的门市上好像要贵一些,到时候都是一样的,几家拼团走的,人很多很多的。
我们那时10月15日去的时候才750/人,团里有学生,学生票的差价还退给他们了。就是会在来回的路上进两三个店,不管他,不买好了。最多脸色难看一点。最好在导游建议的自费项目参加一下,比如那个藏羌晚会还是很值得一看的(票价150/位,交给导游买的,里面肯定有提成的),这样一来,她也不好太为难你。
进店不影响行程的。第一天就是从成都赶往九寨沟,很早就会出发的,差不多是半夜两三点就有小面的接你去坐旅游巴士了,大巴差不多车开一天的样子才能到九寨沟,晚上住在沟口,看个晚会,很震撼的,一定要看那个《藏迷》的,其他的据说没有这个好看。
第二天就是自己进九寨沟景区,整整玩一天,导游不管的,景区内车上配有导游讲解。尽情欣赏美景吧,早上一大早进去就去静海,可以看到倒影,迟了起风就看不到了。
第三天,转往黄龙的路上,会进店,一般是水晶店,藏药店神马的,一概不要买好了。
下午抵达黄龙,游玩,也就一条线下来,半天就够了。
第四天,回成都,路上还会进店,但是我们去年回程没有进店,导游说是赶时间,会被社里扣钱,还让我们签字证明的,呵呵。
建议你,多带点食物,反正放车上,因为团费便宜,食宿条件比较差。
自己去的价格:
来回车费,九寨沟转黄龙车费。门票:九寨沟220+90,黄龙200。还有,住宿三个晚上,价格也不会低到哪里,吃呢?还有赶车很不方便,反正我是建议到这种很偏僻的地方就跟个团好了,车子什么的安排的好好的,省心一点。
都江堰很好去,成都到都江堰的动车很方便,公交化的,下车转个小巴就到了,还有青城山,两个靠在一起的,一天差不多够了。
乘风呼喊9M773
你好!3天时间全程包车。第一天早上成都出发-黄龙-九寨沟。住九寨沟-
第二天玩九寨沟。住九寨沟
第三天九寨沟-都江堰-成都。结束行程
wenjianxi007
端午节三天吗?那时间怕是来不及吧