DNF上交易时出现“已超出金币的使用限制”是什么意思?

高手来!... 高手来! 展开
慈依楠MK

各级别每天交易金钱数量上是固定的,角色金币交易上限是根据等级限制的,等级越高,所受限制越高。

设置交易上限的目的,是为了少玩家由于被盗带来的损失。

交易金币计算公式:

等级*等级*10000,比如70级的交易上限是70*70*10000=4900w,80级是80*80*10000=6400w,假如你才70级,想要交易5000w是不可以的。

另外,这个上线仅限于当面交易和邮寄,在拍卖场买东西不受交易上限限制。

扩展资料

DNF的金币税

2018年2月1日起,金币交易均收取不等的游戏交易税,(邮寄固定为5%,当面固定为3%,拍卖为5%,有拍卖行优惠券为3%)游戏交易税为游戏内交易时产生的手续费。

因此将针对游戏税进行调整

1、邮寄交易:产生的5%交易税将由买家承担。

2、当面交易:产生的3%交易税将由买家承担。

3、拍卖交易:产生的3%交易税将由买家承担。(默认有拍卖行优惠券)

游戏交易税为游戏内交易时产生的手续费。

匿名用户
金币拥有和你等级有关的 超出你等级所能使用的范围了
匿名用户
这个游戏由于前段盗号刷钱的严重 之后就封罐子 设定了限定交易 也就是各级别每天交易金钱数量上是固定的!尽可能减少玩家由于被盗带来的损失..
其实我个人觉得最恶心的盗号的是删号 而且DNF比其他网游不同 我玩许多游戏删号都很麻烦 DNF不一样一键搞定!TX不改的话 我真的很怕...
匿名用户
说明你今天用的钱到顶了..12点后才能再用
匿名用户
用的钱超过一天应该用的范围