陈慧娴《飘雪》的原唱是谁,及发行时间

原歌:花咲く旅路—原由子我只是想知道这首歌的发行时间... 原歌:花咲く旅路—原由子我只是想知道这首歌的发行时间 展开
万物0皆空
原曲为日本歌手原由子的《花咲く旅路》(译为:花开的旅途)。曲为桑田佳佑。
《飘雪》发行时间为1992-03-01。
陈慧娴,1965年7月28日出生在香港,祖籍广东广州番禺区,歌手。
1984年,陈慧娴以一曲《逝去的诺言》出道。1989年,赴美国留学。1995年,回归乐坛推出唱片《Welcome back》 。1997年,陈慧娴的唱片累计总销量已超过1000万张,演唱过《千千阙歌》、《傻女》、《飘雪》、《归来吧》等多首歌曲。
匿名用户
中岛美嘉是原唱
2003年中岛美嘉<雪の华>以单曲形式发表
2004年韩雪翻唱<飘雪>
同年韩剧<对不起,我爱你>主题曲 朴孝信唱的<雪之花>
2006年初 国内歌手咏儿又翻唱