求救求救~关于成都曼路服装培训大专班的问题

曼路服装培训班环境怎样读出来之后文凭是怎样的说的是成教文凭但又是全日制的大专读出来之后如果想升本应该怎么升求解~... 曼路服装培训班环境怎样

读出来之后文凭是怎样的 说的是成教文凭 但又是全日制的
大专读出来之后如果想升本应该怎么升
求解~
茶农喝咖啡
文凭是成教性质,上课是全日制,这两者没有什么冲突呀,需要本科可以直接专本套读,不过,个人脚得,专科够用的了,具体的可以自己联系下老师,选去他们学习还是可以的,对你以后比较有保障!
追问
我们老师告诉我说四川这边教育局都规定了成教不能有全日制啊
追答
性质性质性质啊同学,成教文凭的性质就不是全日制,文凭和技能学习是两个方面啊,文凭的性质是规定死了的,这跟上课是全日制或业余没什么关联的,他们有全日制上课方式和业余上课方式,有全日制上课课程学习更系统化,衔接得更好,这个和文凭也没有关联的,并不是成教文凭就必须要规定只能业余上课啊,比如说一礼拜上个一天或两天,那你其他时间拿来干嘛,你再问问你们老师吧,成教文凭的性质和上课方式方法的性质