手机如何在12306网上买票?

手机进去了不能买票查询余票是怎么呢?要如何操作... 手机进去了不能买票查询余票是怎么呢?要如何操作 展开
小炫马扎

12306手机如何买票的,步骤如下:
  1)登录账号
  首先登录我的12306帐号。
  2)车票预订
  然后选择出发地和到站地点,再选择席别和客户人数,必须核对好客户的身份证信息,并且一个账号一次只能预订5张车票,用户预订成功后,页面会弹出已经被锁定的车次的坐席号,并进入支付程序,支付可以选择8种方式,使用银行支付需要开通银行的手机支付功能,而使用支付宝则可以直接支付完成。
  3)订单查询
  提交订单后在45分钟之内完成支付,否刚系统将自动取消订单。
  4)退票改签
  12306手机客户端功能完备,使用简便,可以完整的进行购票、退票及改签操作。
--
xintianyou24
安卓系统的话,用“火车票达人”软件。我经常用
这软件有一点很烦,升级是强迫升级,不升级就用不了,总体来说还挺方便
日勿一义
下载注册书 在手机设置允许js脚本的运行
我是我姥爷
下载一个铁路APP客户端,进入后跟电脑上差不多的情况,很简单的