英语题 -Students are supposed to study alone. -I feel ____.I think they should work with a group.

A.diffentB.diffentlyC.thesameD.difficultlyA.differentB.differently... A.diffent B.diffently C.the same D.difficultly
A.different B.differently
laozhuan888
答案有误
正常答案应该是B,I feel differently (from the others.), 意为不同的看法.
而I feel different today (I normally feel tired/energetic/happy/sad/etc. but today I do not feel that way).
尘嚣de东篱
选A

根据

Students are supposed to study alone.
学生应该独自学习。
排除C、D ,这两个与句意不符
又因为feel是系动词,后跟补语(形容词),说明主语情况。
B是副词,故选A
东方不亮西方亮呀
知道合伙人教育行家
毕业于东北石油大学英语专业 学士学位 教师行业从事2年 现任某培训学校英语教师

A。feel是感观动词 后面直接加形容词 不用副词
D选项是苦难的意思
翻译:学生们被建议各自学习,但是我觉得正好相反,他们应该一起学习
E_say_yibei
选A
学生应该单独学习——我感觉相反,我觉得他们应该跟小组一起学习
这里feel是系动词,后面可以直接接形容词
tf59172462
选A
B 这里是主系表结构,feel是系动词,所以不能用副词
C 从后面一句话可以了解,两者意愿不一致,所以same不对
D 这个词压根前言不搭后语
南捣宗档bB
A

因为feel这里可以作为一个类似于be动词的词,后面接表语,即形容词或者名词
追问
可答案为A,难道答案错了
追答
答案就是A啊,必须是A