iphone4里,Cydia里面怎样添加威锋源

Angelan城城

1、打开越狱设备主屏上的Cydia应用图标。

2、进入到 Cyida 以后,请点击底部的管理栏目,再点击软件源一栏。

3、接着在软件源界面中,请点击右上角的编辑按钮。

4、再点击左上角的添加按钮。

5、在添加软件源框中,输入威锋源的地址: apt.weiphone.com ,再点击添加源按钮。

6、然后系统会提示我们当前添加的软件源有一定的风险,点击仍然添加按钮。

7、等待系统更新威锋源软件源列表,完成以后点击底部的回到 Cydia按钮即可完成。

ronsonlee
打开越狱设备主屏上的“Cydia”应用图标;
进入到 Cyida 以后,请点击底部的“管理”栏目,再点击“软件源”一栏;
接着在软件源界面中,请点击右上角的“编辑”按钮;
随后再点击左上角的“添加”按钮;
在添加软件源框中,输入威锋源的地址: apt.weiphone.com ,再点击“添加源”按钮;
接下来,系统会提示我们当前添加的软件源有一定的风险,点击“仍然添加”按钮;
等待系统更新威锋源软件源列表,完成以后点击底部的“回到 Cydia”按钮;
返回到软件源列表后,即可看到新添加的威锋源了。
百度网友4208df0
打开Cydia ---管理---软件源----编辑---左上角添加-----输入http://apt.weiphone.com 威锋源地址。
追问
威锋源里怎样安装八门神器
追答
安装好源后可以直接搜索八门神器安装就好啦
偶是来提问的
我来详细回答吧:

第一步:打开cydia,然后点击 管理

第二步:点击 软件源 然后 点击右上角的 编辑

第三步:点击左上角的 添加 输入这么个网址 apt.weiphone.com

第四步:输入上面网址后 点击 添加源 之后 会出现一个警告窗口 点击 仍然添加

第五步:cydia会下载威锋源的依赖包,期间看你网速所定,快的话,一分钟左右,慢的话 五分钟以上也说不定,但是绝对不能出现黄字或者是红字的警告,全部都下载依赖包后,会出现一个回到cydia的按钮,这时候就代表你威锋源已经添加好了

望采纳,谢谢!
龍胤sHen