包月流量包是什么意思?

休闲娱乐达人天际

包月流量是指每月固定月租费用包含一定量的流量,超出后再按套餐超出流量计费标准扣除。

普通流量包是指在没有办理何流量包时,使用移动数据上网,按套餐规则收取费用。

两者的区别是:通用流量包是在基础套餐上,办理的流量包,比如10元1G全国流量。而普通流量包是按基础套餐规则进行收费,如超出流量0.1元/MB。

通用流量一般有两种:省内通用流量和国内通用流量。

1、省内通用流量是指只能在某个省里使用,到外省时就不能使用。

2、国内通用流量是指在全国各个地方都能使用的流量(不含港澳台)。

扩展资料:

各种流量包使用注意事项:

1、优惠时段内优先使用包内流量,超出套餐流量或漫游7a686964616f31333366306466状态下使用普通流量。

2、部分流量包使用时本月包内剩余流量,次月可以继续使用,次月底未使用完的结余流量将清零。例如:11月订购300M流量包,当月使用了200M,则12月31日前可继续使用剩余的100M流量。

3、夜间流量包之间不能叠加,但可和其他流量包叠加。就是说不能订购两次夜间流量包。但是能与其他流量包一起叠加使用。

参考资料来源:百度百科-流量包

梓桐的资料铺

包月是指一个自然月,包月流量办理之后,只在办理当月有效,如未取消,次月自动续订该流量包。2015年10月1日起手机用户执行当月剩余流量单月不清零服务
不清零范围:
(1)2G、3G、4G所有手机月套餐流量;

(2) 2G、3G、4G所有国内收费及免费流量月包,包含国内/省内/本地/小区流量月包、闲时流量月包和网龄升级流量(含月月升流量);【2G提速流量包(包含前三个月赠送的流量)也执行流量单月不清零规则】

(3)智慧沃家和沃家庭套餐中手机用户。
这些流量如当月未使用完,可延期至次月,但次月底仍未使用完的结转流量不在延期范围内,次月底未使用完的结转流量失效。
还有部分流量是不可结转至次月使用的。如当月有效的加油包,赠送流量等。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好:
三大运营商都有流量包的,而且不同的运营商开通的方式不同,建议你登录网上营业厅流量专区自助开通。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
包月流量是指每月固定月租费用包含一定量的流量,超出后再按套餐超出流量计费标准扣除。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
自由落体EX
也就是,登网络得用流量,但直接登网络费用太贵,得要1KB/分钱!也有按1MB/10元算的!然后订个手机流量包就是说每个月送都流量,有30MB的每月5元,70MB的每月10元,……但建议买动感地带的卡,开通包月套餐,每个月送150MB和300条短信,而且每个月只要月租18元!相当划算的!每个月用完就没有了,再登就按1MB/分算钱了,开通流量要得下个月一号才能生效,而且月末的最后五天是不能开通流量的,所以要在25号之前开通!切记!但动感地带的那个18元套餐是随时开随时用的!提倡这个方法,我就是用这个的!嘿嘿嘿嘿