qq为什么不能登陆 40

DIdi8451

不知道你具体什么原因,所以先分析下
1、密码错误(或记串号)
2、版本问题。可能需要更新或者修复
3、网络限制。QQ登录设置代理中  网络设置 类型 把不使用代理  改成 使用浏览器设置 然后点确定 就

OK了。楼主还可以  在右键网上邻居  属性  在Internet协议 中全部自动  在点确定  OK了   这种办法

是 让你的ip重新收索   这时候在设置不使用代理  应该可行看   我是可行了   不知道楼主的行不行

 我还是推荐  先设置成  使用浏览器代理
4、地域限制,请去QQ安全中心查看

5、帐号被 冻结。修改密码可以恢复
5、有病毒或木马推荐下载最新版的腾讯电脑管家“管理 查杀”二合一杀毒版(免费哈),他有独立安全的账户保护功能,让你更安全。一般当扫描出木马后,都会帮您勾选好所有木马,只需要点击“立即清除”就可以了。有些木马需要重启电脑,为了彻底清除危害千万不要嫌麻烦。
6、DLL文件丢失
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——软件问题——QQ无法运行,修复下

wsLjy丶
什么原因? 密码不正确还是什么? 还是QQ程序出了问题? 如果是程序出了问题就去官网重新下一个就行了,把原来的QQ先卸了。
LongLive912
有时候下载不成功,就打不开。不能登陆是否是密码不对?我以前听说过:长时间不登qq,账号会被封锁。
僵尸币
重装,不用多说,男人!
日勿一义
重装 有时候都会这样~
真运虎5