这几句英语谁能翻译?

1Thezooenablestouriststogetacloselookatwildanimals.2Whenyou'retryingtohelpsomeone,you... 1 The zoo enables tourists to get a close look at wild animals.2 When you're trying to help someone,you don't get anywhere by arguing with them.3 We were discussing Zhang Yimou's new movie,and my brother made some interesting comments on it.4 Runners of all ages showed up despite the cold morning temperature.5 Buying organic food is certainly one way to help save our planet.6 She left the room quietly,not realizing that her son was just pretending to be asleep.7 It's a cruel fact that we ,human being ,are the ultimate cause of the disappearing animal kingdom.8 Dianchi,a famous fresh water lake in Yunnan Province,is heavily polluted and officials warn the situation is getting worse.9 Most poor families in this small village have difficulty sending their children, particularly girls, to school.10 The teachers have been given much freedom to choose their own textbooks. 展开
匿名用户
该动物园使得游客们近距离观赏野生动物当你试着帮助别人的时候你通过和他们争论会毫无进展我们正谈论张艺谋的电影并且我母亲发表了一些有意思的看法全龄奔跑者即使早上温度很低也悉数出席购买有机食物是一种节约我们星球的绝好方法他安静地离开房间没有明白他的儿子仅仅想睡觉这是一个严肃的事实,我们人类是动物最终消亡的终极主因滇奇湖 一个云南省的著名淡水湖,已被严重污染 当局称情况更加恶化该村庄的大多数穷人家庭很难把他们的孩子尤其是女孩送到学校读书老师们已经有着更多选择来选他们的教科书
匿名用户
1.动物园使得游客能够近距离观看野生动物.2.当你尝试去帮助别人的时候,和他们争吵是无济于事的.3.我们正在讨论张艺谋的新电影,我的兄弟提出了一些有趣的评论.4.尽管早上的温度很低 但各个年龄段的跑步者都出现了.5.购买有机食品无疑是帮助拯救我们的地球的一种方法6.她轻轻地离开了房间 并没有意识到她的儿子只是假装睡着了.7.一个残忍的事实是我们 人类 是动物王国消失的最根本原因8.滇池,位于云南省的一个著名的淡水湖, 遭受了严重的污染 而且官方敬告说 情况正在变得越来越糟9.绝大多数小村落里的穷苦家庭在送他们的孩子 特别是女孩子们 去学校读书(这事上面)存在困难.10.教师们在选择他们的教科书上得到了很大的自由. 仅供参考
匿名用户
清晨我把早餐在您的表 我请确保您的咖啡已经是糖和奶油 鸡蛋超过容易和你干杯是lighty 所有这一切的失踪是你早上用亲吻迎接箱 现在你说的是糖醋汁,它曾经是如此甜蜜, 和我不能不怀疑,如果你在谈论我 我们不谈论我们的方式来说话,这是影响如此之深 我有我的骄傲,我不会哭的,但它使我弱 我不是你的超女 我不是那种女孩,你可以失望,并认为eveything的确定 孩子,我只是人类 这个女孩需要多偶尔心脏作为一个象征性的爱情从你给我 找到我的方式通过的高峰时间,尽量在家里为你 我想,以确保您的晚餐会等着你 但是当你到达那里,你就告诉我,你就不会饿了所有 你说你宁愿看报纸和你不想谈 你要认为我只是疯了,我说,您改变 我相信我知道这个问题,你不爱我一样 你只是走过场和你不公平 我有我的骄傲,我不会哭我还是不能不照顾 我不是你的超女哦,不,不,不 我不是那种女孩,你可以失望,并认为eveything的确定 孩子,我只是人我只是人类 这个女孩需要多偶尔心脏作为一个象征性的爱情从你给我 户外婴儿,考虑到你的角落 我会永远与你,通过好的和坏的时候 但我不能说,超女,你要我是 我给我的任何持久的爱如果你爱我返回 我不是你的超女哦,不,哦,不
匿名用户
1.动物园使游客近距离观看野生动物。2.当你尝试着去帮主一个人就要不求回报。3.我们讨论了张艺谋的新电影,我的哥哥对于它发表了一些有趣的观点。4.所有人都在跑步,尽管早晨的天气很冷。5.购买绿色食品是保护我们地球的唯一方法。6.她很快的离开了这个房间,没有意识到她的儿子刚刚是假装睡着。7.我们人类是残酷的,正是我们人类导致生物灭绝。8.滇池,是云南生一个著名的活水湖,被工厂严重污染并且污染程度不断恶化。9.在这个小山村里大多数贫困家庭送他们的孩子上学是有困难的。10.老师有很大的自由权来选择他们的教案。