一个受男生欢迎的女生会被同性嫉妒吗

百度网友4e33809
妒忌是女人的天性,但是是否让人讨厌就取决于你自己了,你对周围人的态度,决定她们对你的看法。如果你为人善良,对她们好,而且自己又有能力,那她们便会化妒忌为羡慕。如果有的人还是带色眼光看你,你也不必在意,走自己的路,让别人说去吧,毕竟我们不可能做到令每个人都满意。
Nicole樱
其实这主要是看你自己的做法和态度,与其他人没多大关系的。你自己跟别人和睦相处了,还有人讨厌你的话,那就是她自己心里的嫉妒心在作怪。所以做好自己才是最重要的。
神圣红烧肉
那是必须得 让嫉妒来的更猛烈一些吧