游戏王元素英雄冠军卡组

请说明思路... 请说明思路 展开
帐号已注销

羽翼侠、爆热女郎、黏土侠、电光侠、荒野侠、刀锋侠。

游戏王卡组系列之一,属于六个「HERO」卡组系列之一。动画《游戏王GX》主角游城十代使用卡组系列,在动画中「命运英雄」的使用者爱德·菲尼克斯也使用过相关卡片。漫画《游戏王GX》主角游城十代从响红叶手中继承了「元素英雄」卡组,后来自己使用独特的「假面英雄」卡组。

「元素英雄」是个庞大的卡组系列,一直以来都是融合召唤的中坚力量,是其他的融合召唤主题卡组几乎都无法比拟的存在。从诞生到现 在,一直受到众多玩家的欢迎,始终紧跟着时代的步伐在前进。「元素英雄」通过搭配不同的卡片而创造出各种灵活多变的战术,仍然充满着活力。

六个「英雄」系列卡组中,「命运英雄」与「元素英雄」有所关联,而「邪心英雄」和「假面英雄」都是在「元素英雄」的基础上诞生的。「新宇宙侠」也跟「元素英雄」息息相关。

匿名用户
羽翼侠 爆热女郎 黏土侠 电光侠 荒野侠 刀锋侠各1(基础卡必备下1足够)水泡侠1 海洋侠1-2(拉绝对零度) 天空侠3(检索必备 如果玩禁限表就下1)森林侠2 沼地魔神王2-3(检索融合) 棱镜侠2(这个不用说了。。。)黄金队长1 小花蕾1 幻影魔术士1(可能没听过 效果是被战斗破坏时防守表示召唤ATK1000下的HERO 用来拉森林)魔法:融合3 奇迹融合2 融合回收1 融合解除2(用于绝对零度清场 也可以战门中用) 摩天楼1融合之门1(备用)E紧急呼唤2-3 R-正义审判1 增援1 死者苏生1 第5幕希望1陷阱:反射镜力1 攻击无力化1威吓咆哮1 神宣1 奈落1融合:绝对零度3 大地1 大龙卷2 火焰翼人1 闪光火焰翼人2 地球侠1 羽翼荒野1 剑齿荒野1 雷电巨人1
匿名用户
元素英雄貌似就没得过冠军…
匿名用户
EH的确没冠过但有入过流的卡组例如EH的光二重和天枪元素!光二重走向和主流的光暗均差不多天枪元素爆发力强!建议上百度查元素教程