现在买手机买什么好?推荐几个要么2000以下的,要么贵的高配好的,主要是要求像素高。

有没有推荐几个的现在买什么好。2000以下的4000左右的。像素要高运行流畅主流软件都能用的。。... 有没有推荐几个的 现在买什么好。
2000以下的 4000左右的。
像素要高 运行流畅 主流软件都能用的。。
音乐发骚友
何不花3000元买个VIVO XPLAY,1300万像素索尼摄像头,现在几乎所有牌子的安卓新旗舰都是用这款,其他配置都差不多,但它的音质最出众,什么三星S4都是浮云,价格很厚道。
如果觉得5.7寸屏幕太大,还有OPPO X909,5寸屏,配置也差不多,价格一样。
这两个都是步步高的子品牌,质量口碑一直很好。
幸福环绕心
我推荐小米系列的手机,像素都是800万的,而且手机运行速度很快!价位在2000元之内,师一台性价比很高的手机!
十年后的八月夏
像素高?性价比高?流畅?那就L36H 刚刚上市4999 现在跌到3000左右了 正是入手好时机 谷歌四台子nexus4也是性价比神器 流畅度超越iphone4s价格2K左右 就是不耐摔 l36h又好看性价比高还三防 首推L36H
追问
L36h 现在也是快4000了没降到那么多,我自己也比较喜欢,但是好多人都不推荐诶,而且掉价还好快。。。有没有别的推荐下啊
追答
呵呵   你自己看看吧 4K? 谁去买  自己百度新闻 搜索L36H   最新实体店价格报价都是3K左右的
要是想安全点 天猫搜索 索尼兴长信达专卖店 索尼唯一指定授权淘宝店 3K5送16G卡 我就在那买的 好多人不推荐?这个真的只能呵呵 天天被抗日剧洗脑的人一看到索尼就喷也是很正常的
在路上三下乡团队
你上拍拍近几天搞活动半折,真的的很实惠
追问
拍拍? 就QQ最近总打广告的那个?
那个不太敢买啊,
追答
好像是那个,有的国货有的真不错,你上拍拍看看什么品牌都有,自己看,
寒羽薇儿
魅族MX2、iPhone5、iPhone4s、三星NOTE2、VIVO X1、