昆虫记中每个昆虫的名称 特点 习性 5

三生梦魂
《昆虫记》中描写了蟋蟀,我很喜欢蟋蟀,因为它是建造住宅的高手,它每天一点一点地挖掘自己的洞穴,它的洞穴是那样的平整与舒适,可是它的工具却是柔嫩的前肢。它用自己坚持不懈的精神挖好自己的洞穴。我喜欢掘地蜂,因为它们尽管胆子很小,但是可会收拾自己的小家了,连墙壁都打磨得光溜溜的。真能干。
dfgyuiopq
,干泥蜂喜欢将巢筑在潮湿温暖的地方,他们经常将巢建在烟囱里,烟囱里的温度适宜干泥蜂生存,但是干泥蜂的幼崽们经常会憋死,所以,干泥密蜂会将巢建在宽阔的烟囱里。
我是一个灯dan
瓢虫朱红的瓷漆是的,用翅上有小圆点,有的吃蚜虫是益虫,有的吃马铃薯,嫩叶是害虫,独角仙甲为深色挺硬的,头部尖锐,有一只犀牛一样的角,力气很大,是昆虫里的霸王