请问Office2013怎么激活呢。。。 20

生赐简浦和
对话框里选一个地区,网上多选英国,就会显示电话号码
用网络电话打那个免费的电话,接通后先按1,再按#号跳过过程
然后把step2的一串数字输进去,它会帮你计算,
如果激活码能用会问你激活一台还是多台,选1,接着报出一串数字就是step3需要的数字
如果激活码不能用,会告诉你不能激活,只能换激活码了
boter971688628

你好!KMSpico是一款激活Win8和Office2013的工具。KMSpico小巧、简单,只需要运行而不用去管它的自动激活程序,还能激活你的vista、win7及Office 2010。本工具是一款能完美激活windows8和Office2013的神器,能实现永久激活,本人已亲测,现共享给大家哦!已上传至附件供大家下载哦!若完美激活还望你能及时采纳哦!

匿名用户
这个Office2013正版是要收费的
你可以去下个破解版的 或者淘宝买过激活码不过有点贵好几百
另外你可以用这个方法试试我的没问题
office2013中文正式版下载、安装及激活http://ideapad.zol.com.cn/60/160_590711.html
帐号已注销