小米2s,iphone4,魅族MX2,三星i9300买哪个好?

最好把他们的优缺点都罗列一下,大家来帮我挑挑吧~主要玩游戏的感觉那个好,还有就是信号一定要比较好,大家来帮我挑挑吧~... 最好把他们的优缺点都罗列一下,大家来帮我挑挑吧~
主要玩游戏的感觉那个好,还有就是信号一定要比较好,大家来帮我挑挑吧~
漫卷长河

您好!

  推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,Re认证版最低售价1999元,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店
  工业设计:魅族MX2拥有3.15mm超窄边框,采用整体不锈钢龙骨及边框设计,4.4英寸16:10 HD+超视网膜单玻璃全贴合屏幕,背壳采用了双料注塑成型的高难度设计和制造工艺,带来了如钢似玉的梦幻产品外观,铸就了一款科技纯简、工技至臻的艺术产品。
  豪华配置:魅族MX2采用了领先的独立芯片群配置,全球独家采用魅族新一代MX5S 1.6G Hz高速四核CPU,2GB RAM,800万全新背照式摄像头,支持HSPA+ 21M高速网络,十层任意互联电路板、高端独立芯片群等超群的硬件配置,具备了极佳的系统协作和效能稳定性,让用户在使用顶级硬件配置的同时忘记参数,尽享畅快。
  用户体验:魅族MX2搭载了魅族全新开发的Flyme2.0, Flyme2.0是魅族基于Android4.1专门为魅族智能手机定制开发的,集操作系统、云服务、在线应用等为一体的系统服务。
  为您省心:魅族凭借在线商城和线下400多家认证专卖店等优质渠道,为用户提供最佳的产品购买和客户服务体验。

www.meizu.com

追问
看网上评论说MX2用一会就特别烫手,还有什么电量低于12%就会自动关机,有这个情况吗?
还有就是有人说魅族的售后不是太好,求解答~
我对玩游戏比较热衷,有什么好的推荐么?
追答
  正常状态不会出现低电量关机的情况。安卓机器在长时间通话或运行过多的应用程序的情况下可能会有发热现象是正常的,和个人的使用习惯也有一定的关系哦。根据能量守恒定律和当今科技水平,电池中的能量供给cpu等设备运转的同时,必然会转化为热能,热量的多少和cpu等设备的功耗成正比。理论上,同时代产品,发热量(功耗)和设备性能成正比,这是不变的物理定律。由于手机结构设计精密,魅族手机硬件均来自世界顶级供应商的顶级芯片,配置均为业界顶级配置。高性能必定带来高功耗和一定发热量的。所以使用中出现发热现象,属于正常现象。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
小米手机2S较小米手机2更加省电(5%)。而且搭载高通骁龙600 四核1.7GHz处理器,性能较小米手机2提升25%,不论是一般的应用运行、网页浏览还是大型游戏运行、高清视频观看,体验会更加极致。 .
小米手机2S 32GB至尊版更采用索尼Exmor RS系列感光元件,相机由小米手机2的800万像素提升至1300万像素,较小米手机2成像质量更加优秀。(选择介绍:在继承背照式传感器优异的感光性能同时,还使用堆栈式结构。)
小米手机2S系统使用基于最新Android 4.1的MIUI V5,系统体验更快、更流畅。最新MIUI系统新增动态图标、百变壁纸、自启动管理等功能,相信您在使用后会有不一样的感受。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
追问
小米2S具体参数是什么,能发上来看看吗?
追答
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!
三星i9300手机和魅族MX2都属于联通版,不支持电信卡,建议您登陆安徽电信网上营业厅订购电信版手机。
小米2S安徽电信网厅现货销售,无需预约抢购,轻松购得,小米手机电信版可以使用电信、联通3G,联通、电信、移动2G网络,电信3G 4.3英寸大屏/四核1.7GHz处理器/800万像素/Android 4.1(MIUI V5) 高性能/低功耗/超高性价比! 新入网用户另送300M流量卡一张!
订购网址:http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/3324.html
iphone4是2012年上市的,现在iphone4的升级版iPhone4S(16G)正在安徽电信网厅火热销售中,iPhone4S(16G) 电信3G手机,CDMA2000 黑色/白色/双核A5芯片/16G内存/ 800万像素摄像头/ iOS 5智能操作系统,千万人选择,全球热销,全网最低价,合约购机19-389低中高档套餐自由选择。
订购网址: http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/1444.html
如果您是安徽电信用户,当前网厅正在开展充值抽奖活动,力度空前!4台iPad Mini、20部华为C8813Q手机、近万个话费红包,百分百的中奖率!详情:http://ah.189.cn/act/
如您还有其他疑问,欢迎来电信知道平台或电信官网(http://ah.189.cn)提问,会有更多专业客服为您解答。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
风魔天姣
其他的都没用过,就只用过魅族MX2。
系统稳定,基本没有出现过死机或者重启现象,屏幕完美。游戏效果很好,玩久了会比较热,估计所有机器玩大型游戏都这样,我一般是玩到40多度就不敢再玩了。信号方面的话正常使用没有问题,到信号比较弱的地方会出现断线,相比之前的诺基亚来说信号确实不是太好。
没有哪款手机是完美的,主要是能让咱买了不后悔、对得起咱花出去的钱就行了。总体来说魅族MX2我还是很喜欢的。
追问
玩游戏大概多久会达到你说的那个温度?
追答
不同游戏不一样,小一点的像萝卜保卫战之类的基本怎么玩都没事,一般玩几个小时都不是太高,极品飞车之类的就不行了,具体多久我还真没计算过,我每次玩比较大型的游戏时会先把手机套摘了,据说这样散热会好些,但也许是心理作用而已。
shuaixia940
小米2s吧!
很给力,每周都会有系统更新包……
性价比很高的!
追问
系统更新包是什么?
追答
刷机用的,每周都有……