社会考生如何报考北京电影学院 100

社会考生如何报考北京电影学院现中专生一枚,没参加过高考,想报考北影的摄影学院,麻烦说一下具体流程,要条例清晰简洁明了,非常详细的,... 社会考生如何报考北京电影学院现中专生一枚,没参加过高考,想报考北影的摄影学院,麻烦说一下具体流程,要条例清晰简洁明了,非常详细的, 展开
于立涛1
1、凭高中毕业证或同等学历(中专、技校)的毕业证等证件,到户口所在地的招生办公室(一般设在教育局)报名参加普通高等学校招生考试。
2、报考成功后,踏踏实实地复习艺术类的专业课和文化课,准备先后参加两个考试:一是专业课考试,一般在年初举行。二是文化课考试(即普通高等学校招生考试),在每年的6月份考试。
3、考前一周才会取得准考证,才会知道考试地点、时间以及考试科目的具体安排。

望采纳,谢谢!
追问
别人说的艺考联考是什么
追答
艺术联考,就是指目前国内比较权威,及教育部备案的各大艺术类院校,或者各大院校的艺术系对于高中三年级艺术类考生在高三第一学期末举行的一次综合的专业考试。考试合格者获得报考院校的专业合格证,持此合格证书参加高考,高考成绩公布以后,各艺术类院校进行择优录取。

望采纳,谢谢!
气青兰蕊馥
老司机

招收,只要专业课、文化课、面试通过即可。 报考条件: 1. 符合普通高等学校年度招生工作规定中报名条件者均可报考 ⑴ 遵守中华人民共和国宪法和法律; ⑵ 高级中等教育学校毕业或具有同等学力; ⑶ 身体健康。除符合教育部、卫生部相关规定外,还...
追问
请审题
百度网友1731051
给我好了
追问
。。。。。