Windows10系统的,如何把“添加与删除程序”里的程序隐藏?

Windows10系统的,如何把“添加与删除程序”里的程序隐藏?如题,我在公司下载了游戏,不想让老板知道,但是用各种卸载程序软件能扫描到。我只知道win7和XP系统在运行... Windows10系统的,如何把“添加与删除程序”里的程序隐藏?如题,我在公司下载了游戏,不想让老板知道,但是用各种卸载程序软件能扫描到。我只知道win7和XP系统在运行那输入regeregedit那可以把注册表删除了软件别人就扫描不到你游戏了,但是win10系统的我就不知道咋弄了…regregedit那也没发现我下载的软件…求组大神!!! 展开
tj...7@163.com
三种:
1-如何使不想被删除的软件名从“控制面板”中消失?

单击“开始”菜单,选择“运行”,在输入框中键入“regedit”,点按“确定”按钮,打开“注册表编辑器”,然后依次展开“HKEY_LOCAL-MACHINE\ SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\UNINSTALL”,在下拉菜单中显示的都是“添加/删除程序”中的项目,你查看你要删除的软件的名称内容,找到后用鼠标右键点击该项,先点击“导出”,在“导出注册表文件”对话框中输入文件名并选择保存位置,再点击“保存”(这是备份注册表文件,以后要恢复时要使用,这一步千万不要忘了)。接下去再用鼠标右键点击该项,点击“删除”。这样操作以后该软件就不在控制面板上出现了。
如果以后你想删除的话你也不能找到这个程序进行删除了怎么办?没关系,你找到上面所说的保存的备份注册表文件,用鼠标右键点击该文件,再点击“合并”即可。这样你会发现原来在控制面板没有的软件名称又有了,就能进行卸载了。这里再次提醒一下:这个备份的注册表文件要保存好!
如果你以前用手工方法卸载了,在“添加/删除程序”中总会留下残留信息,那怎样把它清除干净呢?还是用注册表的方法:
单击“开始”菜单,选择“运行”,在输入框中键入“regedit”,点按“确定”按钮,打开“注册表编辑器”,然后依次展开“HKEY_LOCAL-MACHINE\ SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\UNINSTALL”,在下拉菜单中显示的都是“添加/删除程序”中的项目,选中要删除的残留信息内容,按“DEL”就可以了。

这个办法麻烦了一点,所以呢,不是很支持。

2-开始 运行 gpedit.msc
进入组策略
用户配置 管理摸版 控制面版 添加与删除程序 选择你需要的设置 选择已启动 就可以了

3(不全)-在C:\Windows\Inf下找到Sysoc.inf文件,用记事本程序打开... 进行编辑
追问
谢谢,但是你所说的第一种里面没有任何软件显示我提问图就是,第二种方法控制面板那没有添加与删除…第三种更是不可行…大哥我这是win10是不是不行的?
非绝对是
win10不行,好像已经不支持更改注册表和组策略来隐藏控制面板里面的东西了,如果想玩的话还是选win7,毕竟win7打游戏也比win10好很多
匿名用户
干嘛?给自己 找麻烦?

隐瞒 防家长?
追问
不回答请离开