怎么解决xp系统不能安装NET Framework4.0

cw...6@163.com
XP系统无法安装NET Framework4.0的解决方法:
第一步:
1.开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net stop WuAuServ
2.开始——运行——输入%windir%
3.在打开的窗口中有个文件夹叫SoftwareDistribution,把它重命名为SDold
4.开始——运行——输入cmd——回车——在打开的窗口中输入net start WuAuServ
第二步:
1.开始——运行——输入regedit——回车
2.找到注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFWARE\Microsoft\Internet
Explorer\MAIN子键,点击main后,在上面菜单中找到逗编辑地--逗权限地,点击后就会出现逗允许完全控制地等字样,勾上则可。出现这种情况的原因,主要是用ghost做的系统,有很多系统中把ie给绑架了。第三步: 安装 Net.Framework4.0
扩展阅读: Win7旗舰版
1、开始->运行(win+r )->net stop WuAuServ (如果执行不成功,则:开始->所有程序开始->附件开始->命令提示符 ,点右键逗以管理员身份运行地
2、开始->运行->%windir%
3、将文件夹SoftwareDistribution重命名为SDold
4、开始->运行->net start WuAuServ 如果不能重命名,重启一下电脑在重命名就好了。 之后再重新装.net4就能装了。