星际争霸2虚空之遗残酷归一神殿太难打了 有没有窍门

匿名用户
我也感觉好难...手残今天打了一个上午才打过。。
分矿必须开的 这关对面的兵会越来越多 攻防从2G1F到3G2F 直到最后你满人口不借助面板都要换死50多人口
首先 不要试图强行占锁 我之前爆凤凰不朽直接占锁,去占一个锁对面100人口的兵来收一个锁 然后回来守吃一波战损 发现刚刚占的锁又被吃了,人口从90打到150 然后又被这样打回90 从此一蹶不振(我真不知道对面一波带3个大和 不朽凤凰拿头打啊)
所以得出结论 想赢必须把对面两个基地(左上角的p基地 右下角的t基地)给艹了
我的打法嘛...不朽选双倍盾 鸡猎换成龙骑 隐刀选无敌斩 技能选射线枪
开局速隐刀塔和VR 最开始两拨用隐刀吃 后面就有渡鸦了 然后不朽+凤凰守家(前期对面电脑没防 凤凰可以用 后期电脑2F了赶紧把凤凰送了转龙骑吧) 隐刀攒6个去左上角P的基地 把无敌斩的自动施法取消 用无敌斩慢慢磨就可以把P基地拆光(对面就光炮反隐没有ob 无敌斩手动放 尽量保证技能只圈中光炮 那样可以秒掉光炮) 后期200人口不朽龙骑推人族基地 凤凰少出一点抬坦克 因为路径是S形的直接怼非常疼... 切记 不要妄想凤凰主力输出...对面3架大和凤凰一炮2滴血 管你多少架都是白给
推完了锁就好占了 顺便战役大师成就还完成一个...
哪难?一开始经济为先,地面带不朽,配合凤凰到处拆。
电脑占天锁你凤凰回头支援,6的飞起。