一G流量等于多少M流量

汽车之路w

1GB=1024MB,1MB=1024KB,1KB=1024B。

流量是数字记录,记录一台手机上一个网页所耗的字节数,单位有B,KB,MB,GB。

一个英文字所需要1B,而一个汉字需要2B,一张图片一般几KB。用手机上的网页一般来说是几十KB/每页,也就是几万B。

扩展资料

手机流量套餐主要有电信、移动、联通3家运营商。

例如:联通推出3G省内流量包、3G国内流量包、流量半年包 等流量套餐,可到中国联通网上营业厅查询。注:自2018年7月1日起,中国联通取消流量“漫游”费,新老用户省内通用流量升级为国内流量(不含港澳台)。

电信的流量套餐有5元30MB、10元70MB的,同时也有包月的,具体的请到中国电信网上营业厅查询。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、上网流量是以GB、MB、KB为单位,1GB=1024MB,1MB=1024KB,1KB=1024B,1B(字节)=8bits(比特),以此类推可算出2.8GB流量等于2687.2MB流量;
2、本地流量是指在手机号码归属地(非漫游状态)使用上网所产生的流量,异地无法使用本地流量;
3、省内流量是指所使用流量可于号码归属省内使用,如不在使用范围内使用,则按照套餐外流量资费收取;
4、国内流量是指所使用流量可在中国内地(不含台港澳)使用,如不在使用范围内使用,则按照套餐外流量资费收取。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
你好啊月亮
  • 1G流量大概为1000m,存储理论值为1024mb。

  1. 目前硬盘容量也多以G为单位,例如目前主流装机用户选用硬盘也均为500G,再高一些就是1T容量硬盘了,按照理论上来说1T=1024G(也就是2的10次方)。

  2. 但硬盘厂商往往制造出来的1T硬盘容量只1T=1000G=1000000M=1000000000KBP 这是硬盘厂家的标准,这在存储市场已经是公开的秘密了,几乎可以说是“行业标准”了,有的硬盘或者计算机在包装或说明上会说明这一点。

  3. 但是在计算机系统中,仍然按照1024进制计算,所以安装的1TB硬盘在系统中的显示可能只有1000GB。这样是不是就理解清楚了呢,大家其实只需要了解下即可,其实影响不大。

  4. 很多朋友的手机存储卡目前多数都是512M或更大些,如1G或2G等比较常见,如果1G空间用来放MP3音乐,平均MP3音乐大小是4M,那么存储卡可以放置1024M/4M越等于256首歌曲了。

  5. 但由于厂商形成的行规,实际购买到的1G其实硬盘容量只有1000M,有一些缩水,这只和厂商有关。

帐号已注销
所谓的 KB MB GB TB 是指内存大小的单位

他们都有 B , 所以先说说B 吧, B是一个电脑存储的基本单位(字节),1个英文字符是1个字节,也就是1B,1个汉字为2个字符,也就是2B。

然后再说 K ,数学学过吧, K 是千的意思, KB也就是1000字节,但计算机的运算和数学有所不同,是1024字节为 1KB,所以说 1024B=1KB

再说 M ,M 是兆的意思,运算也是类似 , 以1024进一位, 也就是说1024KB=1MB

接着 G ,依此类推 , 1024 MB = 1 GB

综上所述 1024 B = 1 KB ; 1024 KB = 1 MB ; 1024 MB = 1 GB
神通八卦F6ul6
1G流量现在约等于1000M,按理的话1G=1024M