WOW现在来看对于部落而已,有那些声望刷到崇拜就奖励坐骑的饿,要全部哟

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

奥格瑞玛
雷霆崖
森金村
银月城
锈水财阀
霜狼氏族
塞纳里奥远征军
玛格汉
天空卫队
灵翼之龙
龙眠联军
霍迪尔之子
神谕者
银色北伐军
拉姆卡恒
地狱咆哮先锋军
翔龙骑士团
阡陌客
影踪派
金莲教
至尊天神
卡拉克西
统御先锋军
夺日者先锋军

以上这些声望到崇拜基本都是需要玩家用金币去购买坐骑
只有虚空龙,影踪派,统御先锋军在崇拜后会通过任务赠送一头坐骑
思绵绵悠悠我心
每个主城声望, 兽人 牛头人 巨魔 亡灵 血精灵 地精 熊猫人,可以买战袍刷副本就能获得声望,很快满的,这都是部落的。还有 红龙眠军这种BL LM都能刷的声望满就能买坐骑。还有安戈洛环形山那里有个坐骑任务,只有BL能做,是培养一只小宠物,养大就是坐骑,一个月左右搞定