关于欧冠臂章的问题

为什么切尔西一面只有respect拜仁那面缺多一个大耳朵杯的章?拜仁10-11没得欧冠啊... 为什么切尔西一面只有respect 拜仁那面缺多一个大耳朵杯的章?拜仁10-11没得欧冠啊 展开
读心晨rma
右肩膀上的欧冠图标不代表夺得欧冠冠军,代表本赛季参加欧冠联赛,是欧冠比赛中的专用队服,左肩膀上可以按照各队自己设计,切尔西那年的respect代表尊重,还有去年的皇马左肩膀上有10的标志,代表曾经夺得十次欧冠冠军
匿名用户
上半场和下半场各45分钟。.。

( 点.一下,就能··看到 )

,哪里都一样,跟地方没关系。
狐猴大大朱利安

球衣上面的左右手臂章代表不同的含义。

先看右手臂,

右手臂的五角星足球叫做Competition Logo,不允许在非欧冠赛事中出现,戴上这个LOGO表示我现在正在进行的是欧洲冠军联赛的赛事(含资格赛、正赛)

再看左手臂,

一个奖杯形状标志的叫做Title-holder logo,这个锦标荣誉臂章可不是随便哪支球队都可以拥有的,必须是欧冠历史上连续三年夺得欧冠或者累计夺得5次欧冠冠军,截止到2020年目前满足这个条件的球队只有:西班牙皇家马德里13冠(同时满足三连冠和累计5次冠军),意大利AC米兰7冠(累计5次冠军),英格兰/英国利物浦6冠(累计5次冠军),德国拜仁慕尼黑6冠(同时满足三连冠和累计5次冠军),西班牙巴塞罗那5冠(累计5次冠军),荷兰阿贾克斯4冠(三连冠)。

题主图中是2012年欧冠决赛,决赛时候拜仁也只有4次冠军,切尔西0次,但因为拜仁有三连冠的历史,所以可以佩戴显示夺冠次数荣誉臂章。

编号8975715
是没有欧冠