一部外国恐怖片说的是有个人建了个惊险游乐园,鬼屋探险一类的

一部外国恐怖片说的是有个人建了个惊险游乐园,开发的地方有一个地下室想做鬼屋,但那地方很诡异,好像曾近是个变态医生的实验室,于是他投资找了几个人一起进去查探,结果死了好几个... 一部外国恐怖片说的是有个人建了个惊险游乐园,开发的地方有一个地下室想做鬼屋,但那地方很诡异,好像曾近是个变态医生的实验室,于是他投资找了几个人一起进去查探,结果死了好几个。。以前看的。。没看完。。还记得后来那个屋子里的怪物是一大团的雾。。人一碰到就会被吸进去,变成干尸。。。电影不知道叫什么名字,有知道的麻烦告诉我,谢谢 展开
独孤丧命
1999年美国电影《猛鬼屋》,续集叫《回到鬼屋》

剧情简介
凡纳克精神疗养院内的研究人员曾进行秘密的生物试验,该试验造成病患和医护人员接连死亡。最终,该疗养院废弃,多年来荒凉阴森,无人敢近,成为远近闻名的恐怖鬼屋。性格怪异的亿万富翁史蒂芬•普莱斯(Geoffrey Rush杰佛瑞•罗许 饰)决定在凡纳克精神疗养院为妻子艾芙琳(Famke Janssen 芬卡•杰森 饰)举行一场别出心裁的生日派对,他邀请六个人前来,只要他们敢在这幢“鬼屋”中待上一晚,就有机会获得一百万美元的奖金。挑战者慕名前来,却不知真正的 恐怖正等待着他们
铥掉了爱
1999年美国电影《猛鬼屋》,续集叫《回到鬼屋
百度网友9f6b51e
猛鬼屋 House on Haunted Hill (1999)
http://movie.douban.com/subject/1297500/