哪部鬼片吓死过人?

匿名用户
在1973年掀起轩然大波的经典恐怖片《驱魔人》,由著名导演威廉姆弗雷德金(《法国贩毒网》)执导,本片曾拿下了10项奥斯卡提名。其中最著名的一幕就是邪灵附体的小女孩头部旋转360度,当时在影院中当即晕倒的基督徒不计其数。从此《驱魔人》树立了该系列的经典,并成为以后好莱屋的恐怖片竟相效仿的范本。

《驱魔人》的经典基于原著小说的成功,而该小说一开始便被蒙上“源引真实事件”的离奇外衣。1949年1月,美国马里兰州发生了一桩骇人听闻的恶灵事件。一名年仅14岁的小男孩,在其姑妈离奇暴死之后不久便开始出现恶灵缠身的征兆。一个月后,事态越发严重,小男孩奄奄一息。天主教会士劳伦斯在圣路易斯的大主教的指示下开始为小男孩举行正式的驱魔仪式。在查阅了大量关于驱魔的古书后,劳伦斯终于找到方法驱走了恶魔,小男孩转危为安。
南京科佰生物科技有限公司_
mikejoseph
国产画皮80年代就禁播了,是现在恐怖片的爷爷,午夜凶铃咒怨的作者就是看了我们的那版画皮编出来的,都没画皮恐怖。
再见箱舟9k
山村老屍,咒怨(日版),午夜凶铃,驱魔人,画皮,寂静岭,历鬼将映,昆池岩,招魂1和2,安娜贝尔1和2,笔仙,小猪佩奇😝
lx308192223
都在胡说八道!真正吓死过人的恐怖片就三部,国产的黑楼孤魂,日本的咒怨TV版1,还有美帝的血腥玛丽
匿名用户
《午夜凶铃》《耶稣受难记》这两部电影据传有观众观看中死亡,有的人是心脏病发作引起的。