怎样在QQ音乐上设置手机铃声?

我原来的手机铃声都是在QQ音乐上设置的,可是现在更新了版本(当前版本3.5.0.23),手机就不可以设置啦。请问一下有什么方法可以设置自定义铃声?(手机型号:三星I930... 我原来的手机铃声都是在QQ音乐上设置的,可是现在更新了版本(当前版本3.5.0.23),手机就不可以设置啦。请问一下有什么方法可以设置自定义铃声?(手机型号:三星I9308) 展开
爱粒粒97
  1. 先进入手机QQ音乐,然后找到“更多”,再点击“设置”。

设置

2、之后我们能找到手机路径,正常的路径一般都是——》存储盘-qqmusic-song。

手机路径

3、来到这个文件夹里面之后,找到你要设置成铃声的音乐,移动到你的铃声文件夹。

移动铃声

4、不同手机的铃声文件夹不同,我的是Ringtones。

移动铃声

5、之后就在你的铃声设置里面找到那个歌就可以设置了,一般都是“自定义铃声”。

拓展资料

QQ音乐是腾讯公司推出的网络音乐平台,是中国互联网领域领先的正版数字音乐服务的领先平台,  有着个性明星主题:大咖装,添星妆!   同时也是一款免费的音乐播放器,始终走在音乐潮流最前端,向广大用户提供方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务。

海量乐库在线试听、卡拉ok歌词模式、最流行新歌在线首发、手机铃声下载、超好用的音乐管理,绿钻用户还可享受高品质音乐试听、正版音乐下载、免费空间背景音乐设置、MV观看等特权。

参考资料:百度百科-QQ音乐

刘世媛aa

1.打开QQ音乐,登录自己的QQ,点击右上角的搜索,搜索自己想要的歌曲。

2.点击歌曲,并下载歌曲。

3.在下载歌曲里面找到自己刚才下载的歌曲。

4.点击右上角。

5.点击设置铃声即可。

拓展资料:

手机设置铃声方法:

1.在桌面上找到设置选项。

2.找到声音这个选项进入。

3.点击进入电话铃声。

4.最后选择你喜欢的铃声,并点击,就设置成功了。

帐号已注销
  1. 请确定自己的qq音乐版本为最新版本,如果不是请更新。

  2. 给与qq音乐所需的权限

  3. 点击我的,然后点击本地音乐

  4. 点击歌曲旁边的三个点

  5. 设置为铃声即可

扩展资料

还可以通过自己的手机自带的设置进行调节铃声。

手机铃声

移动电话被呼叫时响起的声音,通常分为真人铃声、特效、搞笑铃声三种,格式有MP3、waw、mmf、midi等,通过手机生产商的支持,不同类型联系人的来电可以为其设定不同声音的铃声以便区别。由于手机的普及,手机铃声格式化的多样化,录制手机铃声也成为了一代新兴产业。

偷來浮生

1.打开手机QQ音乐

2.找到喜欢的音乐后点击播放歌曲

3.在播放界面点击右上角的三个点

4.出现设置铃声按钮即可选择喜欢的片段作为铃声

拓展资料:

QQ音乐是腾讯公司推出的网络音乐平台,是中国互联网领域领先的正版数字音乐服务的领先平台, 有着个性明星主题:大咖装,添星妆! 同时也是一款免费的音乐播放器,始终走在音乐潮流最前端,向广大用户提供方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务。

海量乐库在线试听、卡拉ok歌词模式、最流行新歌在线首发、手机铃声下载、超好用的音乐管理,绿钻用户还可享受高品质音乐试听、正版音乐下载、免费空间背景音乐设置、MV观看等特权。

QQ音乐播放器是一款带有精彩音乐推荐功能的播放器。qq音乐同时支持在线音乐和本地音乐的播放,是国内内容最丰富的音乐平台。其独特的音乐搜索和推荐功能,让您可以尽情地享受最流行,最火爆的音乐。只要您拥有QQ音乐播放器,就拥有属于您自己的流行音乐!

QQ音乐通过贴心的设计、良好的体验、海量的曲库、最新的流行音乐、专业的分类、丰富的空间背景音乐、音乐分享等社区服务,让QQ音乐成为中国网民在线音乐生活的首选品牌,引领着人们的音乐生活方式!

每周都有歌手的排行榜,每个类别的前10名歌手才能荣登宝座!一共有500名,但只有前十名才能放大头像。

U世伯爵

具体操作如下:

1、首先打开QQ音乐,在音乐馆搜索自己喜欢的某首音乐,比如张学友的"最后一封信";

2、找到以后点击这首歌曲,开始播放;

3、点击最下端的播放界面,然后就可以切换至全屏模式,在该模式下可以看到右上角有一个省略号图标;

4、点击该图标,可以找到一系列选项,其中有一项"设置铃声",点击以后就跳转到了设置铃声页面;

5、系统会自动为我们截取高潮部分作为铃声,点击播放按钮可以试听,当然我们也可以左右移动播放起止点作为铃声,选择以后点击左下角的"设置来电铃声"即可。

拓展资料:

QQ音乐是腾讯公司推出的网络音乐平台,是中国互联网领域领先的正版数字音乐服务的领先平台, 有着个性明星主题:大咖装,添星妆! 同时也是一款免费的音乐播放器,始终走在音乐潮流最前端,向广大用户提供方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务。