女朋友是乙肝病毒携带者,生活上我应该注意什么事项。另外,可以治好吗。麻烦说全

我很爱她... 我很爱她 展开
隔间望月
1、你要检测乙肝五项,如果全阴,接种乙肝疫苗,全程接种后复查,表面抗体阳性后,共同生活没有问题;如果你现在有任何一项阳性也就无所谓了,可以做任何夫妻生活;
2、乙肝病毒携带者不是乙肝病人,不需要任何治疗;
3、夫妻定期检查(五项指标和肝功),发现问题及时采取治疗措施;
4、如果怀孕,产后24小时内给宝宝接种乙肝疫苗,同时注射乙肝免疫球蛋白。
祝你幸福!
泥鳅数货
吃饭,KISS等是没问题,但性爱就要带套,因为乙肝病毒可通过性接触传播。
fstan3
建议你检查乙肝两对半,如果为阴性者建议注射乙肝疫苗;如也是乙肝病毒感染者,则不必再注射乙肝疫苗。在产生乙肝表面抗体前做好防护措施;如果经济情况良好,女方应检查HBV-DNA,有指征可长期抗乙肝病毒治疗。
夢醒人非
知道女朋友有这病还没离开她证明你真很爱她,这个问题我也帮不上忙,就凑个热闹吧