韩国有什么好玩的旅游景点

韩国旅游有哪些好玩儿的景点,还有大家交通都怎么解决的?... 韩国旅游有哪些好玩儿的景点,还有大家交通都怎么解决的? 展开
匿名用户
好玩儿的地方。。我觉得韩国没有啥好玩儿的地方,骆山公园我比较喜欢,可以在山顶看夜景喝啤酒,南山塔也不错,都是小景点,可以去蒸汗蒸,很地道哦,然后就是购物啦,别的没啥可玩儿 的,和中国完全没得比,如果你担心交通,可以租个egg用手机自带的就好啦,下个google map,输入目的地进入导航,不过有时候会不准确。如果是在首尔的话,机场就有地图拿,地铁交通很便利,不会韩文也没有问题,走众信旅游的首尔自由行,还送了我们一本星儿带你逛韩国的攻略书,也比较有用,里面好吃的我们去了好几个,哇咔咔
申曼安8
韩国本来就不是很好玩,不过胜在护肤品便宜,去哪里屯的护肤品吧。好玩的景点还是我们祖国大好河山。
匿名用户

韩国济州岛还行。