求一部动画片:好像是一家人去月球,后来被外星生物裹在了一个个的包裹里。父亲后来救下了其中的一个儿子

这个儿子后来落到了地球,保卫地球和他的兄弟战斗。我看网上很多人都说是宇宙骑士。其中有个场景是外星人俘虏了这一家人,父亲后来把其中一个儿子救下来的,其他的兄弟就没有幸免。如... 这个儿子后来落到了地球,保卫地球和他的兄弟战斗。我看网上很多人都说是宇宙骑士。其中有个场景是外星人俘虏了这一家人,父亲后来把其中一个儿子救下来的,其他的兄弟就没有幸免。如果我没有记错的话,应该第一集就出现了。可是宇宙骑士根本就好像没有这个情节,如果有人回答是宇宙骑士的话,请告诉我在哪一集可以看到。谢谢!我查过宇宙骑士的百科介绍,和我说的这个动画片有很大出入。 展开
波特古
《宇宙骑士》里面确实有这个场景没错,不过貌似不是去月球,主角一家以及工作人员的飞船是在接近某外星星球是被袭击的,他老爹身体不合格被茧放出来快死了,用枪射击包裹物救出了一个半成品的儿子就是主角,其他人都因为外星生物改造完全变坏了。后来剧情一半的时候主角在地球还与同样半成品的妹妹重逢,可惜他妹妹很快就挂了。具体哪一集在下也忘记了,有可能是和妹妹重逢时的回忆也说不定。
草莓冰糖橙
宇宙骑士第24集!!!!!
匿名用户
是不是
宇宙骑士
133*****023
我也很想知道,找了好多次,就是没找到!好想重温一遍