微信李老师的治狐臭的是真的吗?不是骗人的吧?

紫怡1P
骗子骗子骗子骗子骗子骗子骗子,大家不要相信
滔滔不绝的暖羊羊
喝的时候没效果,喝完了立马有气味,联系不到人,终于回复,说我自己喝了隔夜的影响效果,放他妈的屁,在朋友圈评论就被删除了
迷乱Ccc
假的,我朋友就上当了
匿名用户
狐臭主要是由于腋下大汗腺异常,导致分泌物异常,经过体表细菌分解后形成刺鼻气味。一般来说,青少年正处于发育旺盛期,内分泌功能不断完善,大汗腺也受激素的影响而日趋发达。某些人由于大汗腺异常发达,致使汗液增多,汗液中的脂肪酸类物质在皮肤表面细菌的分解作用下,散发出阵阵刺鼻的臭味,这就是人们所说的狐臭。去除狐臭可采用手术或者非手术进行治疗,手术主要是切除大汗腺,风险费用都很高,而且术后易复发,恢复不好会留下疤痕,所以大多数患者采用非手术,一般选择无副作用,植物配方的凝甫集腋留香露涂抹腋下,主要作用是调节腋下大汗腺的分泌,从而慢慢达到祛除异味的目的,平时注意饮食卫生,勤洗澡,忌吃辛辣刺激性食物。
年阳历月日的马51
请问有谁能告诉我?李乐老师冶狐臭是真的吗?还是假的?