为什么不要娶单亲家庭的。或者自小就被父母抛弃的女孩子?

我错了查查
会心里不健康,世界观与常人不同。但没什么特殊的,如果你能真的走进他的内心,或许他会很依赖你信任你。你也会获得他独一无二的爱
tan家雄
有些女孩子因为痛苦,跟父母吵架,或者想着不想活了,有些女孩子就是喜欢在安静的地方没落哭泣,想身边玩的很好的朋友去安慰她,其实这样都不用的,找她玩得最好的朋友,陪伴她,安慰她,最好就在很安静的地方,过一会儿有些女孩,可能听到劝告或者什么的回家,希望父母们一定要支持一下自己家的孩子,不是因为什么就把孩子打骂,这是错的行为
muyinvna传奇
组织家庭之后会有很多事情要面对,没有在完整家庭下生活的人,更不容易面对。
追问
你经历过吗
追答
没吃过猪肉,还没见过猪跑?
发现workroom
赤裸裸的偏见与歧视,就因为没有父母就要被歧视吗?原生家庭就没有人渣败类吗?我就出身这样的家庭,那又如何?结婚20年,孝顺公婆、相夫教子,老公更是把我宠上天
端之笑梦
谁说的啊,说这话的人真没有素质,两个人主要是两个人有爱,家庭背景其实并没有两人间的感情重要