vs2008 C# 设计了一个网页,右上角登陆,想实现登陆后在原登录框处显示欢迎信息,不知道该怎么处理?求解

vs2008C#设计了一个网页,右上角登陆,想实现登陆后在原登录框处显示欢迎信息,不知道该怎么处理?求解!其实就是类似百度,登陆后,原来的登录按钮消失,显示用户信息!详细... vs2008 C# 设计了一个网页,右上角登陆,想实现登陆后在原登录框处显示欢迎信息,不知道该怎么处理?求解!
其实就是类似百度,登陆后,原来的登录按钮消失,显示用户信息!
详细些,谢谢!
MegaChou

用 .aspx来完成:<script language="javascript" type="text/javascript" src="/GetLogin.aspx">

if (IsLogin()){
    Response.Write("document.write('欢迎你信息')");
}else{
    Response.Write("document.write('登录代码')");
}

IsLogin() 为你定义的是否登录判断。

追问
不好意思,能说额详细些吗?具体在代码中如何控制呢?谢谢
追答

将登录成功后的用户信息保存在cookie中。在GetLogin.aspx中处理cookie信息来判断是否登录。

如:

private bool IsLogin()
        {
            if (this.loginInfo != null && this.loginInfo.UserId > 0)
            {
                return true;
            }
            return false;
        }
string code ="";
 if (IsLogin()){
    code = string.format("欢迎您,{0}!<a href='/Logout.aspx'>退出</a>", this.loginInfo.Name);
    Response.Write("document.write('"+ code +")");
}else{
    code = "帐号:<input type='text' id='tbUser' nae='tbUser' /><br>密码:<input type='password' id='tbPwd' name='tbPwd' /><br><input type='button' name='btn' value='登录' onclick='userLogin(this.form)' />";
    Response.Write("document.write('登录代码')");
}

大概就这意思了,自己完善完善!

syht2000

vs有一个loginview控件,是专有来做这个的,你百度一下它的详细用法。
miniapp6KZPTyUR9UWez
把登陆隐藏掉,欢迎信息显示出来,建议使用JQuery很方便
百度网友c56cded
用ajax加载一个控件,