新手建站怎样选择合适的虚拟主机

主机侦探
主机侦探专注于美国服务器、香港服务器、云主机、国外云虚拟主机租用等产品的介绍与评测,为您提供国外IDC云计算产品的最新信息、教程、评测、优惠码等内容,帮助出海企业更好的选购美国服务器等。
第一,客户群体。
新手站长搭建网站的时候,首先要考虑一下这个网站的访问用户主要是哪些人,主要的业务是国内还是国外的外贸。如果是国内用户较多,则可以考虑国内的主机,如果是外贸用户较多,那么可以考虑海外主机。根据不同的地区,选择不同的空间。
第二,考虑网站的目的。
网站的目的是什么,搭建企业网站,经营哪些内容,然后合适的选择,当然,如果有一些特殊的行业,那就要选择海外的主机BlueHost。
第三,空间大小的选择。
网站要多大的空间呢?其实这个站长可以根据实际情况进行预估。比如你的企业产品信息非常多,种类非常复杂,而且还有很多的视频等信息,那这就需要比较大一点的网站空间。再或者,是图片网站,对于图片的像素非常高,往往一张图片就很多M,那么这种空间也需要很大。而纯文字信息类的,对网站空间需求比较低。
亿林网络yilin

主机的硬件设施情况

虚拟主机提供商的所拥有的虚拟主机机房,是什么规模的数据中心,是否有足够机房线路的带宽,虚拟主机网站联线的速度是否同时满足他所有虚拟主机客户的流量带宽。

虚拟主机上架设的网站有多少

通常一个虚拟主机能够架设上百至千个网站,若网站数量越多,就是共享同台服务器的人就越多;相比较而言资源就比较吃紧。一般与机器的CPU、存储器等有关。IIS一般为10000/每服务器连接数。

如需了解更多,请访问蛙云官网wayuncn

专业领域十二载,倾情奉献

一次购买,终生陪伴

匿名用户
还需要看你建站的目的,如果就是练练手的话就选一个最便宜的就可以了,自己的网站用不了多少空间
FairyF18uq
对于网站建设前期的新手站长来说,最好根据自己的需求来选择合适的虚拟空间,如果是个人分享经验的网站,只需要普通主机就好,如果是数据量较大的网站,选择独立的虚拟主机合适,对网站的优化和排名都非常有利,前期流量不多选择虚拟主机就可以满足,后期流量上来了可以选择云服务器,同时新手需要注意不要相信有人说的所谓万能空间,IIS连接数不限、CPU占用不限等等这些,这只是诱惑你的蛋糕但并不可口,如果什么都不限服务器能稳定的运行吗,所以新手站长一定要擦亮双眼看清避免自己入坑!