海兽祭祀怎么打 都烦死这英雄了 尼玛大招几下就死

gongjianfeicb87
其实,海兽祭祀属于半肉上单定位,她比较厉害的是,W和R的攻击和周边的触手有关系,如果周边触手超过了3个,加上大招出现的3个触手,那伤害可以说是爆炸,甚至可以直接团灭对手,而且,海兽祭祀的R是带吸血的,所以,这是可以有能力1V5的英雄

对付海兽祭祀要注意几点:
1,注意清理她的触手,她的被动让她定时可以产生触手,她离开后触手会收缩,尽量不要让她周围有太多的触手,及时清理掉,周围没有触手,即使她用了R伤害也不大,
2,注意她的E技能,她的E可以拉出灵魂来攻击,本体同样掉血,这个技能对ADC这类脆皮威胁很大,除了攻击灵魂本体会掉血之外,还有个比较恶心的,就是中了E的人,一旦离开了E的范围除了会被减速,还会定时在身边出现触手攻击你,所以,尽量靠走位躲开E,如果没有躲开,尽量把海兽祭祀逼出E的范围或者击杀就不会有后续的问题了,如果实在没办法,就要注意走位,不要让E的后续攻击砸到,很疼

总之,对付海兽祭祀,重要的是不要冲动,本身她就是个半肉,不要以为她残血了就能一下子干掉她,要是她有R就很容易被反杀,时刻注意清理她周围的触手,躲开R就可以了
深圳源丰祥报关
知道合伙人教育行家
出口报关资深报关员 进口报关资深关务 报检专员 出口退税操作专家 国际货代和物流师

不要在狭窄的地方开团,最好在远离触手的地方
有你就好787
引用gongjianfei的回答:
其实,海兽祭祀属于半肉上单定位,她比较厉害的是,W和R的攻击和周边的触手有关系,如果周边触手超过了3个,加上大招出现的3个触手,那伤害可以说是爆炸,甚至可以直接团灭对手,而且,海兽祭祀的R是带吸血的,所以,这是可以有能力1V5的英雄

对付海兽祭祀要注意几点:
1,注意清理她的触手,她的被动让她定时可以产生触手,她离开后触手会收缩,尽量不要让她周围有太多的触手,及时清理掉,周围没有触手,即使她用了R伤害也不大,
2,注意她的E技能,她的E可以拉出灵魂来攻击,本体同样掉血,这个技能对ADC这类脆皮威胁很大,除了攻击灵魂本体会掉血之外,还有个比较恶心的,就是中了E的人,一旦离开了E的范围除了会被减速,还会定时在身边出现触手攻击你,所以,尽量靠走位躲开E,如果没有躲开,尽量把海兽祭祀逼出E的范围或者击杀就不会有后续的问题了,如果实在没办法,就要注意走位,不要让E的后续攻击砸到,很疼

总之,对付海兽祭祀,重要的是不要冲动,本身她就是个半肉,不要以为她残血了就能一下子干掉她,要是她有R就很容易被反杀,时刻注意清理她周围的触手,躲开R就可以了
问你用什么英雄?
soso420
触手妈是靠被动的触手跟q技能的触手打伤害,平a跟w伤害很低的
1.首先清理他的触手,并且骗他的e技能空了就可以上去殴打他了,即使开大招,没有触手伤害也是不高的(经济差距不大的情况下)
2.上去先跟他打一波,把他大招骗出来,他开大招的时候马上撤退,等他大招结束后,你血量还可以的情况下(看你走位躲触手了),就可以上去殴打他了。
总之打触手妈很讲究走位,不能站撸蛮干,走位好,很多英雄都可以吊打他。