高分求基于51单片机的摇摇棒的设计,设计一个16只高亮度LED发光二极管的摇摇棒需要哪些原件

原理图如上,请问需要哪些电子元件?最好能列出来数量,比如水银开关x1,谢谢!一共就30分了,全给你....... 原理图如上,请问需要哪些电子元件?最好能列出来数量,比如水银开关x1,谢谢!
一共就30分了,全给你....
lyt18782
首先是电源部分,如果你没有5V的电源,就要做变压电路,还有就是电容,电阻,电容的话就用你图中所标注的值,电阻就买470欧的,你1k的太大了,还要买一个H4的插件,按钮开关,当然还有发光二极管
追问
请问可以帮我列出来吗?电阻买几个?电容买几个?什么规格的?我用的是usb接口输入电源,电源不用考虑,谢谢谢谢
意法半导体(中国)投资有限公司
百度网友9c38907

这个是我去年设计的从上位机提字库编码下载到单片机全套方案,图和单片机 ,.net程序都在里边了,提供您参考。

原件通常就是最小系统,水银开关,需要用的控制按键,显示的LED通常是16个需要做电源的话,在考虑加电源。5V的就用4节1.5V电池7805稳压到5V,3.3V的LE型号的单片机的话,就直接2节就好了。

希望对你有帮助。

追问
亲,能帮我列出要买什么元器件么?我帮别人买的,可是不知道都要买啥,能帮我列出来么?比如您说的
3mm高亮 LED x16,
水银开关x1,

等等..
谢谢谢谢
追答
那我就按照你那张原理图的
LED x 16
电阻1K x 16 (看到标题是高亮度,我想,可以考虑把这个1K换成470欧的)

电阻10K x 1
电解电容 10uf x 1
晶振 12M x1
瓷片电容 30P x 2
水银开关 x 1
stc89c52单片机 x 1
单排针 x 1
排线 x 1
四角按键 x 1