工商银行贵金属递延保证金比例是多少?

工商银行贵金属递延保证金比例是多少?... 工商银行贵金属递延保证金比例是多少? 展开
匿名用户
自2017年1月25日交易日收盘清算时起,Au(T D)合约、Au(T N1)合约、Au(T N2)合约、mAu(T D)合约的标准交易保证金比例从11%调整为15%,强平保证金比例从7%调整为11%;Ag(T D)合约交易的标准保证金比例从13%调整为17%,强平保证金比例从9%调整为13%。 温馨提示: 1.Au(T N1)每年5月31日(遇节假日提前至上一交易日)日终清算时起至6月15日日终清算前,Au(T N2)每年11月30日(遇节假日提前至上一交易日)日终清算时起至12月15日日终清算前,保证金比例上调为24%,强平保证金比例上调为20%; 2.保证金比例调整频繁,请关注上海黄金交易所网站或我行门户网站(www.icbc.com.cn),并请以实际交易情况为准。