求一个电影名,欧美的恐怖片,好像是有四个小故事组成的,

其中有个故事好像叫印第安酋长,最后是一个人的头皮被整个撕下来。... 其中有个故事好像叫印第安酋长,最后是一个人的头皮被整个撕下来。 展开
匿名用户
鬼作秀2

基本信息
导演:
Michael Gornick

鬼作秀2
主演:
史蒂芬·金 Stephen King
Tom Savini
乔治·肯尼迪 George Kennedy
类型:幻想 / 恐怖 / 喜剧
片长:92 min
国家/地区:美国
对白语言:英语
发行公司:Anchor Bay Entertainment
上映日期:1987年5月1日 美国
申屠笑雯波平
您描述的这部电影可能是一部叫做《恐怖故事》(Tales of Terror)的电影,它由四个独立的小故事组成,是欧美恐怖电影的经典之作。这部电影由乔治·A·罗梅罗执导,他以开创性的手法将恐怖元素与黑色幽默相结合,为恐怖电影的创作和表现形式开创了新的篇章。
如果您记得更多的细节,可以继续向我提问,我会尽力帮您找到准确的答案。