一个欧美电影

一个欧美电影刚开始的画面好像出现了一个电话亭,讲一男一女被困荒岛,还想弄汽艇来着漏气了,记得两人还亲吻了,女的很惊讶的说你吻我!求什么电影,好像喜剧吧... 一个欧美电影刚开始的画面好像出现了一个电话亭,讲一男一女被困荒岛,还想弄汽艇来着漏气了,记得两人还亲吻了,女的很惊讶的说你吻我!求什么电影,好像喜剧吧 展开
google世界21
  • 荒岛余生

查克身为联邦快递的系统工程师,由于他是个超级工作狂,所以很少有时间陪女友凯莉,因此他们的关系出现危机。在一次出差的旅程中,查克搭的小飞机失事,他 被困在一座资源贫瘠的无人荒岛,当他失去现代生活的便利以及人与人之间的互动,生活唯一的目的就是求生,他的人生观反而逐渐有所转变,当他发现生活的压力 顿时消失,便开始反思人生的目的,最后对于工作、感情,甚至生命本身都有全新的体会和领悟。

  • 六天七夜

奎因·哈里斯是个脾气暴躁的货机驾驶员,只管开着飞机来往运送货物,不太喜欢与人打交道。而与未婚夫一起来度假的纽约杂志女编辑则是个话多想法也多的姑 娘。这次是她长久以来盼望的度假旅行。令人扫兴的是,杂志社通知她必须提前返回处理急务。罗宾只好用钱买通奎因,搭他的货机返回大溪地。谁知,飞行被暴风 雨所阻,他们被迫降落在荒无人烟的小岛上,两个人在一起共度六天七夜。经历了一系列惊险事件之后,彼此竟不可思议地相爱了......

  • 昆恩哈里斯,一个厌恶旅客、行为粗暴的载贷飞行员,有着单纯的生活,他轻松地以那架不畏任何天气的老飞机载货为生。他一直过着如他所愿的生活,直到遇见萝 苹·梦露,一个刻薄、势不可当的纽约杂志的记者。正当萝苹与她新未婚夫安海契享受假期时,居然又被主管派到大溪地工作,为了完成任务,安海契雇用了当时也 正在度假的货机驾驶员昆恩哈里斯,要他载她前往工作现场。不料中途遇上暴风雨,迫降在一个没有人烟的孤岛,他们无计可施只能等待救援。没想到,这个看似没 有人烟的小岛,出乎意料地居然是海盗的大本营,他们除了要努力求生外,还得躲避海盗的追逐……

  • 荒岛惊魂

富商杰克(比利·赞恩 Billy Zane 饰)与妻子詹尼弗(凯莉·布鲁克 Kelly Brook 饰)与朋友们驾一艘私人游艇出海度假,同行的还有理查兹夫妇,众人都希望在海上度过一个愉快而完美的假期。英俊帅气的游艇服务生曼纽尔(胡安·巴勃罗· 迪·帕斯 Juan Pablo Di Pace 饰)刚刚与怀孕的女友分手。然而一场突如其来的游艇失火,让这艘豪华游艇很快炸毁沉没。

侥幸逃过此劫的詹妮弗用尽最后一丝力气游到了一座孤岛之上,而同样幸运地活下来的还有曼纽尔一人。更幸运的是,曼纽尔是一位野外生存高手,他很快就搭 建好一所草屋供两人居住,并弄到了食物。一切看上去都如天堂般美好,直到丈夫杰克的突然出现。劫后余生的丈夫,性感火辣的娇妻以及勇猛英俊的帅哥,三个人 同时被困于荒岛之上,而更可怕的是,只有一个人能活着离开.

你最好说清是什么类型的电影,是不是恐怖的?还是喜剧?

好看的电影很多上面这些都是。。