现在魔兽世界5.3版本,想玩个奶,想问下现在什么奶给力,团组的人多

qz5655

看其他回答都推荐NQ,那我就推荐治疗SM。

  1. 虽然现在5.3,大家装备都不错,开荒强度几乎谈不上了。但是对于一个新手刚玩没什么装备基础,那么想打团队FB,那么NS就突出了。由于装备不好,进而治疗效果的降低,但是NS的精通效果是血越低加的越多。,这样恰好弥补了你治疗效果低的问题。一般堆到精通50%就可以。

  2. 还是装备问题。装备基础差,回蓝跟不上。SM有个TT回收雕文,可以在TT 持续时间到达之前回收TT可以恢复使用TT的全部蓝。这个效果就等于你免费获得一个TT。NS FB中用的最多的事治疗之泉TT,耗蓝差不多1W2,而你一共才30W蓝。且还有闪电箭回蓝雕文,让你在血线压力不大的情况下对敌对目标使用闪电箭回蓝,虽然回的有限。

  3. NS的3大技能。治疗之潮,在施法者身边召唤一个拥有施法者10 秒。治疗之潮图腾每2秒作用一次,为40码范围内5名受伤最严重的小队或团队成员恢复(5332 + 48.4%强度)点生命值。团队大减血时候,大雨加治疗之潮完全可以帮助团队血线安全。 灵魂连接,平均TT范围内所有人的血量附加10%的减伤,同时也是团队血线压力的救场大招。 升腾,三系通用。NS的效果是复制你在升腾持续15秒中所有治疗效果。就等于你对一个目标用一个治疗波等于目标受到2个治疗波效果。这个完全可以在救场或者T血压力大的时候用。这3个技能都是3分钟CD,分开用的好的话,几乎每分钟都有技能。这是团刷。

  4. 单体的话。大地盾在目标身上,激流BUFF不断,小波大波治疗链适当用。不推荐治疗之涌,虽然施法时间短,但是耗蓝高。

  5. 并且5.3对ZQS的BUFF,使得SM的DPS天赋也有一定的生活空间。

  6. 最重要的一点,移动荣誉你好!!!木哈哈

让我眯会儿先
现在SM比较无脑
NQ单刷给力很好用,不过我们团NQ友点多,SM很少,牧师也挺多的
D感觉一般般..可能是用的不好
追问
小D的奶都是持续的,好像抢不过别人
悠悠洛依
NQ 单刷最猛最给力 最吃香

其次MS SM 群刷 ND要手法 手法不好的话 蓝耗得很快 手法好的ND 和手法差的ND 差别就是一个天一个地
追问
nq单刷太累了,其他职业有没有吃香点的职业啊
追答
其实我5个奶都玩过。。说真心话 每次打团队本 奶是最累的- - 无时不刻不要盯着团队血条看
就怕一不小心没加上 然后团长就开始说 怎么奶的。, 是奶刷的都累 。 时刻在刷血 。 当T的只要拉住仇恨就好, DPS只要打输出就行了。
现在吃香的职业 奶里面NQ 最吃香,其次MS。 其他职业 FS一直都吃香-- T里 DK 杠杠的~~
面包小小白
奶骑无误,最重要的就是看好T血,了解boss的高伤害技能留好技能就行
shinwer
手法好的NQ ~~~~~~~~~~