我想ROOT手机,用什么软件比较好?会有什么风险吗?

手机自带软件太多,太占空间!... 手机自带软件太多,太占空间! 展开
whisky0413

你用的是android手机吧,android手机推荐使用【腾讯手机管家for android】软件,该软件有一键root功能,root之后可以继续用腾讯手机管家来卸载手机自带的软件,加速手机。我一直在使用,非常方便!

沦落飞神
手机连接数据线到电脑,安装刷机工具,驱动自动识别后,选择ROOT破解或者获取ROOT,之后2分钟左右,重启,提示成功,,,安装SUPERUSER的APK,可以到360手机助手下载安装,,,就可以进行分配权限了,,,至于刷机工具可以用甜椒,刷机精灵,卓大师,百度一键ROOT,360等等,,,

你可以试试刷机精灵,蘑菇云,深度刷机,Z4ROOT,甜椒等等,,,注意ROOT后,必须安装SUPERUSER,用于权限的管理,否则将没有任何作用,,,其实手机端也有很多,你可以到安卓软件站搜索ROOT,下载并安装,进行ROOT破解即可,,,不过解决方法会少很多,最好是电脑端ROOT破解。。。。刷机工具,可以到XIAZAIBA下载、。、
巴拉巴拉巴德
用应用宝的一键root吧,风险肯定是有的
不过应用宝的一键root风险比较小,安全性较高
亲测稳定性和安全性都不错,可以提前备份一下数据以确保手机文件不会丢失
在电脑上安装应用宝的客户端,先打开应用宝

再打开手机的usb调试,把手机连接到电脑上,最好是数据线
在手机连接成功之后,再打开应用宝的工具箱
工具箱里此时就会显示一键root,根据提示操作即可
然后用超级用户给授权即可
recitei6
其实手机root的风险都是有的,然后建议你使用应用宝来进行
因为它的风险小,基本上是木有啥风险的呢
比较稳定,root后功能最完善的
在电脑上开启应用宝软件,也可以从电脑管家里面启动,然后根据提示打开手机的设置,开发者选项里面的USB调试打开了——连接上数据线——再弹出来的界面点击已经开启usb调试——成功连接后进入它的工具箱——看到一键root。点击就可以,希望采纳哦
lockWind洁洁子
楼主你好
这个其实有很多种手机ROOT软件的
只要是软件没问题那么ROOT就没风险的
手机上自带的ROOT软件好像不是很多的
我个人给你推荐一款此类软件给你吧
打开应用宝,可以看到里面的功能还是一般般的模式,
从主页面看,似乎没看到是消费的趋势下面是精选这里有着
大多数腾讯的主打产品比如微信,管家等。
然后进入到应用宝的工具箱就可以找到相关ROOT的按钮,
便可以对手机进行ROOT操作了。