惠普笔记本无法开机,

之前电脑一直待机,电源接通状态下一直待机,刚开起来就待机。最后一次就是开进去之后屏幕闪了几下就黑屏了,现在开不起机子了,指示灯全灭,长按开机键,电源指示灯亮6下... 之前电脑一直待机,电源接通状态下一直待机,刚开起来就待机。最后一次就是开进去之后屏幕闪了几下就黑屏了,现在开不起机子了,指示灯全灭,长按开机键,电源指示灯亮6下 展开
高端游戏本维修李建朝

多是部件松动或者芯片虚焊导致的加电无显故障,需要专业维修人员帮您检测尝试修复,常见的原因:内存松动或者内存本身有问题,重插一下内存或者换根内存试试;主板供电芯片虚焊或者老化,屏线松动或者主板给屏幕供电电路短路;显卡、南桥、北桥BGA封装芯片虚焊或者损坏,一般虚焊的情况比较多,加焊下就好。以维修经验判断,希望能帮到您
断断1122
惠普笔记本无法开机启动原因一般有以下几种:

1.主板不通电。方案:释放静电尝试(去除电脑的电池和电源线,确保笔记本处于完全不通电状态,重复按电源开关6-8次,每次持续按住6-8秒,接上电源尝试开机),如果能正常
开机,故障解决;如果还是不能正常开机,建议送修当地服务站检测硬件。
2.显示屏或者显卡故障。方案:建议送修当地服务站检测硬件。
3.系统遭到破坏。方案:如果使用的是预装正版win7系统,建议备份资料在 Logo界面按ALT+F10一键还原;如果使用的不是预装系统,建议备份资料重新安装系统。
4.硬盘等其他硬件故障。方案:建议送修当地服务站检测硬件。
socialmedia_5
您好,感谢您选择惠普产品。 建议您参考下列信息:

1、您的笔记本无法黑屏,您可以回忆一下经过什么操作后突然出现这个情况的,比如最近是否进行过硬件改动(例如添加过新内存)或者连接了外接设备,如果是,建议您恢复之前硬件配置及断开所有外接设备看是否可以正常开机。
2、如果您的笔记本电池可以拿下来,请您单独使用电池或电源适配器为笔记本供电,看是否可以正常开机。
3、如果问题依旧,并且您没有进行过特殊操作,在电池可以拿下来的情况下,建议您尝试将机器断电静置看看,方法如下:
(1)您先将电源适配器、电池和其它外接设备例USB鼠标等,都取下;
(2)在没有供电设备的情况下,您按住开机键1分钟左右;
(3)然后不要连接供电设备,静置30分钟左右;
(4)静置后不要插上电池,只使用外接电源供电,先连接电源的机器端,再连接插座,看一下是否能够开机。
4、如果上面方法不能解决您的问题,初步判断这个情况可能是由于主板故障或排线接触不良等原因造成的。为了不耽误您的使用,请您联系当地的惠普金牌服务中心进行检测和处理。
您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

希望以上回复能够对您有所帮助。
追问
还是不行哎,您能告诉我电源指示灯一直闪是什么意思吗?我长按开机键就一直闪
追答
您好,感谢您选择惠普产品。 建议您参考下列信息:
您好,感谢您选择惠普产品。建议您参考下列信息:

电源指示灯一直闪烁很可能是由于电池电量不足或电源适配器不能正常供电,具体情况,建议您最请当地惠普金牌服务中心来检测一下具体故障原因,然后帮您处理。

希望以上回复能够对您有所帮助。
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  1、将电池取下,电源插头拔下。用十字螺丝刀打开后盖螺丝(一般笔记本都有一小块单独盖板,只需将这块盖板的螺丝拧下即可)
  2、盖板的一侧有一个开启口,用螺丝刀轻轻沿这个开启口将盖板翘起。然后可以取下这块盖板。
  3、取下盖板后找到内存条。用螺丝刀轻轻拨开内存条两侧的卡扣,这样内存条就可以松开。
  4、轻轻将内存条取下来,稍等片刻再装上。
  5、按照拆卸方法将盖板盖好,安装好电池。
  6、打开电源键再试一次,一般会解决问题。
ns_回老家结婚
最大的可能性是主板烧了。也有可能是CPU烧了。