云巅之上简兮在欧阳山电影演女主角了吗

暮静雨
没演,简兮演的是傅黛君。

第9集,欧阳山为简兮拍摄了新电影《董贤》的定妆照,但告诉陆周简兮的造型还需要调整,在正式启动之前,这一切对外都要保密。

然而没想到第二天各大网络报纸媒体就都知道了简兮出演的消息,到处都是简兮的定妆照,欧阳山知道消息后十分生气,

正好齐文森找到欧阳导演,告诉他这一切都是简兮为了炒作故意泄露的,并且如果想要化解此事就要马上公布女主角。

欧阳山为了电影的保密工作,不得不召开了电影《董贤》的见面会,并宣布电影的女主角是季晴,而网上所流传的定妆照是子虚乌有之事。
百度网友e4d981d
应该是女二,演的傅黛君,应该是女二我觉得