人物对话片段(200字)

从别的地方复制的不行啊这是作业要真实点比如同学见得多话家长与孩子的对话老师学生的对话... 从别的地方复制的不行啊 这是作业 要真实点 比如同学见得多话 家长与孩子的对话 老师学生的对话 展开
匿名用户
《暗巷》把梯子架上,快!——这鬼天气,实在受不了!等等,有人来了!……好了,我上去,你在下面,别让梯子滑了!我这你放心,倒是你,要小心!咱速战速决,赶紧搞完,到我那喝两杯去!哎,恐怕不行……怎么不行?我那口子一个人在家,还等我呢,这天寒地冻的,干完活儿,早点回去的好。大老爷们的……算了,一会你就先带东西回去吧,明早儿再碰面——冻住了,掐不断,你把长剪给我!……成了、收工! (——巷子里,灯,亮了) 一会儿你回去别急着喝,暖暖手脚先,上了年纪,自己要注意!行了行了,你赶快回去吧! (——巷子里,灯下,人影,拉长,变淡;人语,渐弱,消失)
出愉心6P
往下看,

oooooooooooooooooooooooo
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii