北京二手车交易市场在哪里

小张聊变美

北京二手车市场地址分别如下:

1、北京二手车市场最好的是北京市旧机动车交易市场(花乡) 地址是北京市丰台区南四环西路123号;

2、北京中联汽车交易市场地址是北京海淀区昆明湖南路52号;

3、北京亚运村汽车交易市场 地址事北京市天通苑向北2公里立汤路东侧。

扩展资料

原来的车开了几年正常更换新车,这是市面上最常见的情况,大约占了出售要车辆的一半以上。尤其各大厂商为应对激烈竞争的新车市场,不断推出各种的新车型,这也大大加快了原车主换车的频率,使得更多更新的车型开始进入二手市场;

其次,某些车主因为一些特殊的原因出售车辆,如急需资金,出国发展等;

此外,某些车辆因车况不好,难以维修而出手,还有一些拼装车、盗抢车夹杂其中,购车者一定要注意提防。

zcbmqa1520
有好几个呢,
北京市旧机动车交易市场(花乡) 地址:北京市丰台区南四环西路123号
北京中联汽车交易市场 地址:北京海淀区昆明湖南路52号
北京亚运村汽车交易市场 地址:北京市天通苑向北2公里立汤路东侧
百度网友4b39c0d
知道合伙人汽车行家
毕业于武汉科技大学车辆工程专业,本科学位。汽车销售行业多年从业经验,现任善义善美二手车销售总监。

北京市旧机动车交易市场 (花乡) 地址:北京市丰台区南四环西路123号

不过你自己如果不是非常懂车,最好不要一个人去花乡市场,各种事故车,水泡车,而且各种差价坑到你哭,也许花了10万才买到价值5万的车。
推荐你到人人车去看看,做二手车网络交易平台的,就是你直接从个人二手车卖家手上交易,人人车公司还帮你做249项检测,包一年2万公里质保,更有14天无理由退车,值得信赖。
情书24
有北京牌照,公牌汽车岀售
傻子一样99999999