请问刚开始学车教练说的有些动作为什么老是记不住?

因为之前没接触过,自然他说了你就忘,这很正常滴。我当年也是如此。
重要的不是口诀,最重要的是身体本能,练多了自然就不会忘了,就和你的工作一样一个性质,一直在做想忘也忘不了。
追问
我很笨的,教练说我笨手笨脚可以过,相反他们学的好反而通不过
追答
学得好的心急,开车快自然就会出事;想你这样笨手笨脚的,开车出行自然缩手缩脚的,不正符合谨慎行车的规定吗!
当然不是说你笨,学不好车的人,一上路速度慢不是问题,重要的是安全至上。
匿名用户
刚开始接触的时候不熟悉,所以很容易记不住,回家多温习温习,上众悦学车网看一下学车技巧,一定能事半功倍的。
chenqueke
做练习科目时,先想好每一个步骤然后再开始,练几次就好了!如果还不行你就是讨骂了,骂2次就记住了