三星GT-S7562系统问题?

在锁定屏幕,且无任何操作的情况下,多次出现自动打开数据上网、GPS、屏幕旋转和亮度自动调高、关闭铃声、关闭通知等情况。不知什么原因?近日还出现过在锁定屏幕,无任何操作的情... 在锁定屏幕,且无任何操作的情况下,多次出现自动打开数据上网、GPS、屏幕旋转和亮度自动调高、关闭铃声、关闭通知等情况。不知什么原因?
近日还出现过在锁定屏幕,无任何操作的情况下,手机电池在不到两个小时的时间内电量锐减50%左右,并伴有电池发热的情况。
手机已检测、杀毒没有问题。
谢谢您的回答!
dazhefei

您好,感谢使用三星产品!
根据您的描述,建议您按照以下方法操作尝试:
1、是否近期安装了第三方软件造成冲突,建议您卸载后尝试;
2、备份您的手机重要数据,打开应用程序-设定-重置-恢复出厂设定后尝试;
3、更换电池尝试电量使用是否正常;
若上述方式仍然无法解决问题,建议将手机送至就近的三星服务中心,服务中心查询请点击以下链接:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

    希望以上信息能帮助到您!

liusong666
刷机吧!
估计是什么软件更改了设置!就算你删除了那个软件,但是设置还是没有改回来
别无选择
如果root了的必须刷机,如果没有root恢复出厂设置就可以了
追问
多谢!