求关于二战德国的电影

xyizjhqqdz
二战德国的电影这个命题太宽泛了

是需要占领区的?集中营的?德国本土的?战争的?德军视角的?
《易北河两岸》《布达佩斯之恋》《最后的桥》《莉莉·玛莲》《欧洲!欧洲!》《玫瑰围墙》《极地重生》《希望与反抗》《悲情火绒草》《何处是我家》《靡菲斯特》《我十九岁》《善意的谎言》《大迁徙》《铁皮鼓》《乱世启示录》《纳粹军校》
电视剧
《我们的父辈》
百度网友8e46b07
钢琴师
aRk46
帝国的覆灭
仉凡郸幼怡
会不会是卢旺达饭店(Hotel
Rwanda)
这是战争片但不是二战,但跟战争有关又是XXXX酒店的,我想不到别的了,你看看是不是这个吧。